ты будешь опять возле снега

Эдуард Мухаметзянов
Ты будешь опять возле снега.
Ты будешь опять вдалеке.
А там серебристая нега.
А там тишина....на руке.

А там тишина среди дали.
Поляны,поляны вокруг.
Я вспомнил деревню печали.
Ее заколдованный звук.

Ее тишину,что проснулась.
Ее тишину,что не спит...
Деревня уже встрепенулась.
А эта пурга не взлетит.

А эта пурга не взлетает.
Деревня пришла отпевать.
И снег серебристый растает.
И тает опять и опять.

Ты будешь опять возле снега.
Как странно на дали глядеть.
Как странно стоять возле бега.
Как странно в морозе...сгореть.