Каньон

Игорь Сухарев
  Дошёл уже почти до края,
  Путь преграждает мне каньон.
  Ворон громкоголосых стая,
  Меня прогнать решила вон.

  Идти назад не собираюсь,
  Вперёд?Не вижу там моста.
  Иду на шест свой опираюсь,
  Нет друга ближе мне шеста.

  Что там за тем большим каньоном?
  Там ты Эпона на коне.
  Вдвоём с недремлющим драконом,
  Гуляешь при младой Луне.

  К тебе скорее перебратся,
  Хочу.Владычица Ворон.
  Пока же должен зздесь остаться,
  Передо мной лежит каньон.

  Падёт и он перед напором,
  Как стены,горы и леса.
  Под Солнца западного взором,
  Я обойдусь и без моста.

  Каньон с шестом лишь перепрыгну,
  Моя Владычица Ворон.
  Остаться без тебя обидно,
  Переодолею сей каньон.