За Харви Вайнштейна замолвите слово...

Руби Штейн
Гвинет, Анджелина... Пора бы на отдых...
Вряд ли у «бывших» «дойдут» до вас руки...
Всплыли подкоркой укрытые глюки —
Харви Вайнштейна счастливые годы...

Делить ощущения разом приспело
С теми, кто к «звёздной» торопится славе!
Не худшим из многих, признайтесь, был Харви,
Если вы брались серьёзно за дело...

Что сказано громко — отнюдь не бесспорно!
Лишь мастерство не ржавеет с годами!
Добром бы припомнить несчастного Харви:
Не вверг вас он в «чёрное порно»...

Обеим, как приз, достаётся Брэд Питт!
— Подросток, не нужный О'Тулу...
Подумаешь, Хайек грозил Харви дулом,
Однако, никто до сих пор не убит...



___________________________________________

Оскароносный продюсер Харви Вайнштейн оказался в центре скандала, связанного с сексуальными домогательствами, что привело к его увольнению из основанной им же и его братом Weinstein Company...

Целый ряд актрис, включая  Анджелину Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальму Хайек, обвинили Вайнштейна в домогательствах...

Харви Вайнштейн "категорически отрицает" все обвинения в сексуальных контактах не по обоюдному согласию...