С Новым годом тебя...

Леся Любовь Радужная
С Новым годом тебя!
Ты ещё шалунишка,
И вдвоём со щенком
В догонялки, любя,
Ты играешь порой, 
Как мальчишка.

Но любовью к Отчизне
Глаза твои
Ярко горят.
Может этим
Порой мы с собачкой
И схожи.

Верность Родине
Души
Надёжно хранят.
Чуем, чуем,
С собачкою
Этим похожи.   

Мы за мир, жизнь
Счастливых детей
Встанем против
Ужасной войны.
Только мирные
Видим мы сны,

И лишь добрых
Хотим новостей,
Дети миру
Учиться должны.
Мы ведь дети
Волшебной страны.

Так давайте встречать
Новый год,
Восхищаться
Любимой собачкой,
С нею в мире
Лишь жить и дружить.
 
Пусть она
Укрепляет наш род
И твой дом охраняет,
Ей, как кошке, не быть
Твоей милою лапочкой,
Но дано тебя верно любить.

Знаем все, что собака
Надёжный наш друг,
И всегда будет рядом.
В дом надёжность несёт.
Защитит, если надо,
И даже от смерти спасёт.

В жизни всё ведь не вдруг. 
Чудеса только Бог нам даёт.
И собака - красивый твой друг.
Даже сердце от счастья поёт.
Верность ведь не пустяк,
И друзья наши не просто так.

Это верный, счастливый
С Небес добрый знак.
У тебя на земле есть охрана, 
И она тебя не подведёт.
Не страшна с ней душевная рана.
Сердце  друга любовью живёт.