Без любви

Лиза Яковлева
Разве можно жить без любви?
А без света, воды и еды?
Спросите себя
В единственности тиши:
Хотите ли Вы
Жить без любви?
А если себя не  спрашивать?
То всё не важно.
И всегда. И однажды.
Можно спокойно,
Выгодно,благопристойно
Есть и пить во все дни.
Если не знаешь Любви.