Дети - это ангелы

Дильбар Кудрякова
Дети - это  Ангелы...
Бога щедрый дар.
Нашей жизни факелы
И любви нектар.

Дети - наша радость
И без них мы - ноль.
Это наша сладость...
Горечь или боль.

Их мы принимаем,
Как бесценный дар.
Грудью защищаем
От небесных кар.

Разве то не чудо -
Плод любви людей?
Надо быть иудой
Хулишь коль детей.

Мы мудреем с ними
И сбиваем спесь.
Их в  " полет"  пустили
Подарив, что есть.

Вы парите , милые...
Свой ищите путь.
Будьте вы счастливые.
Бог поможет пусть.