Повстречал я Одесситку

Владислав Кернис Амелин
Повстречал я Одесситку…
Неземную красоту…
И влюбился в деву…
Шибко…
Так, что аж, до не могу…
Но красотка Одесситка…
Стала гнать не в такт волну…
Очень трудно братцы, выжить…
В таком шторме, моряку…

Припев:
Вот така, така любовь…
Хоть смотри, хоть ешь…
Вот така, така любовь…
Всех моих надежд…
Вот така, така любовь…
С кучами издержк…
Вот така, така любовь…
Якорями вверх…

Рассказал я Одесситке…
Сильно, как её люблю…
А она сказала, знаешь…
Это мне, всё ни к чему…
Но сдаваться не солидно…
Не пристало, моряку…
Вызов кидаю открыто…
Гнев красотки усмирю…

Думала она наивно…
Что я сдамся, отступлю…
Только поздно, карта бита…
Гавань штурмом я возьму…
Тема навсегда закрыта…
Все издержки ни к чему…
Так вот в солнечной Одессе…
Подфартило моряку