Мой Ангел Хранитель

Мария Гудкова
Мой Ангел Хранитель больше не может пить,
Он попросту, больше не может на это смотреть.
Ему всеми силами, просто, хотелось бы жить,
И мне, под шумок, он никак не даёт умереть.

Мой Ангел Хранитель больше не может так.
Он мне показал, пробегая сквозь семь кругов,
Что жизнь моя больше похожа на тьму и мрак,
А он, вслед за мною, с обрыва упасть не готов.

Мой Ангел Хранитель больше не может врать!
Мой Ангел Хранитель больше не может ЖРАТЬ!
Меня из меня, словно дьявола, не изгнать,
Поэтому будет учить Он, и   на по ми нать.

С годами я сам погружаюсь в свои грехи.
Мне грустно и мерзко, но надо обратно лезть.
Не терпит уж Ангел проделки, провалы мои,
Но главное то, что он всё-таки... всё-таки есть!