Время

Владислав Кернис Амелин
А время мчит неумолимо…
Неумолимо мчит вперёд…
Соединив всё воедино…
Ведёт незримый свой отсчёт…

Неугомонная стихия…
Дат нескончаемый поток…
Как гениальная картина…
Мозаики дней калейдоскоп…

Что есть, что будет и что было…
Всё знает время наперёд…
Всепоглощающая сила…
Всей жизни дней круговорот