Милая

Казаков Пётр
Опрокинув ковшик в темном небе,
Смотрят звезды в синие моря
Как же я давно с тобою не был
Милая, далекая моя

Ты - мой воздух, сила, вдохновенье
Мой костер в лихие холода
Ты – мое земное притяженье,
Самая прекрасная звезда!

Я приду неслышно на рассвете
Обниму, колечки теребя
Самою счастливою на свете
Сделаю, любимая, тебя!