Синхронное падение

Алена Головина
Одиночество было таким вязким,
Было таким оно зримым,
Красным
И непреодолимым,
Что сам себе рассказывал сказки
И больно себе делал,
Чувствовать чтобы себя живым
Или хотя бы чувствовать тело,
Раз уж до того, что внутри,
Не добраться и плетью...
Одиночество было очень конкретным.

4.01.2018