Сигнал

Окумура Рин
Я лежу в больнице...
Темнота и чей-то крик,
Может, это мне снится,
О пустых страницах книг...

Лишь сигнал аппарата,
В клочья рвёт тишину,
Был по жизни солдатом,
Стал у мрака в плену...

К смерти тягя явилась...
И сближалась со мной...
Кровь по венам струилась,
В ночь с тоскливой луной...