Аврора

Владислав Кернис Амелин
Аврора, с детских лет влюблён в тебя…
Как воевода ты стоишь на страже…
Твои красавцы, Холла якоря…
В одну линейку выстроились в марше…

Ты словно с детства яркая мечта…
Истории большой страны отваги…
Аврора, будешь ты в строю всегда…
Покой страны оберегать на вахте…

Пусть злые ставят языки на вид…
Что выстрел твой был к штурму не причастен..
Но образ твой загадочный мне мил…
С годами он всё значимей и ярче