***

Александра Мазурик
Когда покроет землю белый снег,
И мир окрасится в пастельные тона.
Я обещаю – найдется человек,
Что прокричит «Ты мне нужна наверняка»

Когда твоя душа вся в дырах от картечи,
Не сможет больше ждать ту помощь от людей.
Поверь, судьба подарит тебе встречи
С людьми, что назовут тебя «Моей»

Утратив веру в чудо, цветные облака.
Стоя  на перепутье с мыслями о смысле.
Тогда и прикоснется теплая рука,
Что вытащит тебя с твоих же мыслей.

Покинув мир душевно и морально,
Мечтая мир людской покинуть вовсе.
Раз не найдется собеседника банально,
Тогда души твоей я стану гостем.

04.01.18