Любовь

Владислав Кернис Амелин
Переливы грёз, переливы света…
Переливы чувств в одном куплете…
На любовь одна, сейчас надежда…
Правит всем любовь на этом свете…

Припев:
Неси, неси меня…
Любовь, любовь моя…
Неси, к ярким звёздам…
Неси, неси меня…
Сквозь свет и облака…
И верь, всё возможно…

Переливы грёз, переливы света…
Ходят две судьбы по свету где-то…
Солнцем стану я, лучом рассвета…
Встретить чтоб любовь на этом свете…

Переливы грёз, переливы света…
В этом точно есть любви примета…
Где-то рядом ты я знаю это…
Прилечу к тебе быстрее ветра…

Переливы грёз, переливы света…
Ведь любовь не зря людьми воспета…
И пока жива в душе надежда…
Будет жить любовь на свете вечно