Иди к ней!

Светлана Стяжкина
Куда устремлён ясный взгляд?
К кому ты мечтаешь добраться?
Тебя не держу вовсе я!
Езжай, если лучше расстаться!

Кто ждёт тебя там, где закат
Встречает рассветные зори?
Мне всё объясняет твой взгляд…
Иди с Богом к ней, ведь ты волен!

         (24.07.1999г.)