Всё и так ясно

Ольга Брёмс
Мы с тобою не прощались,
Просто взяли и расстались,
Бросив в мусорную кучу
Все ненужные слова.

Говорить, что будет "утро"
Ты не стал, ведь было б трудно
За твоим простым обманом
Видеть истины глаза.

Я смеялась над собою,
Над своей тупою болью
И в изгибах рук ломала
Свои прежние мечты.

И пускай мне будет плохо,
Как безумная дурёха
Лето синее меняла
На линялый стог травы.