когда исчезнет слово

Сату Маре
на непечатное послан ты
и следом твои извинения
проходи, садись, расскажи
про темпоральные изменения
извиняться вне списка интенций,
но это игра на опережение
ты лишён права голоса,
если вдруг решишь изменить своё мнение

трёхбуквенный тебе, вот такой
ты со своим, конечно же, скажешь,
что не в корне сила
но ты настолько незначительный,
что тебя и трёхсантиметровым
с лихвою накрыло

про физические реакции ты забыл,
так что напомню тебе твои же слова
дружок, очнись и пойми,
из нас большей бабой была не я

проблема в том, что у тебя длинный язык
проблема в том, что у тебя большой рот
но очень маленький мозг
и редкие важные вещи ты говоришь невсерьёз
притом словесные фейлы вылетают из большого,
словно ты пулемёт
проблема в том, что ты так и не ощутил
последствий своей глупости гнёт

по справедливости,
не пытаясь правду смягчить -
любой твой партнёр половой,
откровенно, предпочтёт подрочить,
чем тратить время с тобой

отшил бабу, заставив ту слиться,
и обставив всё так,
словно это было её решение
вот это повод для гордости
самому этого сделать не хватило характера твёрдости
отыгрываешься на людях,
потому что быть тобой - унижение ?

вопрос не стоит о твоей маскулинности,
ты не просто не мужик - ты не человек,
так, жалкий терпила
не будет нижепоясных референций
чтобы пошутить над тем,
над чем природа уже пошутила

главное помни
- я лучшее,
что у тебя было

хотя беря во внимание,
какого размера твой крошечный мозг
есть шанс,
что ты этого никогда не поймёшь