Подними жопу с дивана

Серебрянный Ветер
А кто же запрещаёт изменить?
И задницу вам не даёт поднять с дивана?
Жить полной жизнью и любить,
Все то, что вам дорогу освещало?

И не роптать на слуг народа?
И не кричать: вокруг одно ворьё!
Ведь это сами мы себе в угоду
Сей образ в мыслях создаём!

Мы говорим что небо хмуро,
Ругаем днями напролёт весь мир.
Ну это очень глупо и нелепо,
Ведь сам себе ТЫ ГОСПОДИН!