Новогоднее Тяжёлое это бремя

Игорь Щур
Я потеряла голову
Скажу вам честно
Я хожу перед ним голая
А он всё-равно не считает меня своей невестой?

Даже когда я его дёргала за ушки.....
На его день рождения
Он назвал меня мелкой потаскушкой
Ну что ты совсем,Женя?

Наглеешь,как сиамский кот?
Норовишь всё по занавескам?!
То что раньше у меня было- то не в счёт
Я уже вырвалась из детства

Я уже дама на все сто!
И пора  со мной считаться
А то что?
А то-что пора прощаться

Вот сейчас Новый Год
Буквально завтра
И то тебе даром не пройдёт
Считай что у тебя со мной последний затрак

Если не возьмёшь меня с собою
И куда я там тебя спрячу?-за обои?
Я же не могу в открытую?
Давай я тебя поздравлю красивой открыткою?

Ну,а второго......
Мы с тобой снова.....
Так где-то в полвторого?........
Давай это возьмём за основу?

Ну не разрывай меня на части
Да,но и ты в моей судьбе прими участие
Нельзя же так часто...
Относиться ко мне безучастно?

Лучше б этих праздников не было вовсе
Одна от них головная боль
Когда жена и любовница говорят в унисон-Вовчик!.....
А ну-ка изволь?.......

Провести со мной время
Да особенно в Новый Год?
Да рЕбя!
Тяжёлое это бремя
Когда каждая думает?-во урод?