Загадка

Марина-Влади-Астра
Сказочно милая, умная,
Нежная, снежная, юная,
Единственная, всем известная,
Гармоничная, фея небесная,
Уникальная и улыбчивая,
Романтичная и пластичная,
Очаровательная, обаятельная,
Чудесная, привлекательная,
Красивая и добрая,
Ангелам светлым подобная.

(Кто это?)