Мы все созданы для полёта

Ксения Мищенко
Я над морем бушующем тлею
И лечу, как тот уголёк.
Если небо вдали голубеет,
То мой вечер надежды далёк.
О тебе вспоминать не устану
И с твоей не расстанусь судьбой.
Я прошу, сыпь соль мне на рану,
Чтобы дольше побыть мне с тобой.
Красный свет вдалеке я миную,
Он разгорится там вечным огнём.
Но одно меня только волнует,
Чтобы Солнце тонуло не в нём.
И пускай ты меня защищаешь,
Не пуская над морем летать.
Но одно, вздохнув, понимаешь,
Что тот вечер мне надо искать.
И вновь взлетаю я робко,
Чтобы в море бушующем тлеть.
Впереди - одна остановка
Лишь бы там мне не сгореть.