как стемнеет

Валерий Карев
к тесной группе
под мусоР баков
как сте|мнеет кРу
тая таЧка подле|та
ет^рука вла/делЬца
шизнедеятельНый о
тход оставляет в фор
мате паков там наверное шмотки
жрАчка? что дежурные бОмжи те
лятся? нешто выяснитЬ нет охот?