***

Алексей Васяев
Горжусь я 45-м, горжусь Авганистаном,
И многими героями России я горжусь…
Но выпала мне служба, на северном кавказе.
Кто предал нас тогда, политкорректно не скажу.
Забыли нас. Мне всё равно.., но как погибшие?
В Чечне отстроили дворцы и города…
А может для властей, Мы все здесь лишние?
А может быть им стыдно, поддерживать всех нас?
Ведь для «людей» Кавказа, мы были аккупанты.
Для нас они не звери и не боевики…
Так, для чего, там погибал цвет нашей нации?
Хочу заметить, я не нацист и не сепаратист.
Героев много, но война проигранна…
Погибших тьма! За что и почему?
Будь я в Кремле, я просто извинился бы…
За ту, нелепую и «несуществующую» войну!
Кавказ подняли, обогрели…, чтож похвально
Когда же вы дойдёте до средней полосы…?
Чтоб не стыдились мы… …
… стыдитесь вы!!!
Нордвин. Первая чеченская…

P.S. Стих был написан, на одном дыхании, за 15 минут, и совсем не трезвом состоянии… Так сказать наболело музой… Набиралось тут же, так что орфография и пунктуация от музы… Отправляю тут же, якобы не передумать…