Влюбленный дьявол

Лекси Брексан
Был мерзким адским бесом он
До встречи с той в кого влюблен,
Теперь он жить так желает,
Но этому не быть.

И это он прекрасно понимает,
Но любить, никто не может запретить,
Во век ему не забыть,
Про ту с кем он хочет быть.

Ведь любовь – это не игра,
И это вам понять пора.
Странное чувство у него:
Не может больше творить он  зло.

Уже бессмертия он не желает,
И необычное бывает:
У него текут слезы,
Ведь не исполняются грезы.
Про жизнь простую он мечтает,
Когда о ней он вспоминает…

Стал гадким мир вокруг,
И как всегда: никто ему не друг.
Все враги, как было всегда,
Но любит он её – это его беда.

Не может без неё жить.
И не хочет вовсе он быть,
Тайно о ней он мечтает
И злость его постепенно тает.