Прерванный полёт

Андрей Суклышкин
Небу стало тяжело
От беды, от горя.
Каплями горючих слёз
Слилось с Чёрным морем.

Словно и его вина
В том, что в мире есть война,
За упавший самолёт,
И душ прерванный полёт.

2016 г.