Неограненный бриллиант

Олегг Виноградов
Бриллиант неогранённый - мои чувства,
И в коридорах их потерян я давно.
По венам не течёт уже искусство,
Ведь мне осталось вяло убиваться
И погибать в руках распутства.
Здесь можно сильно не стараться.
Мне мир не светел всё равно.