***

Светлана Шабаршина
Ревность  - редкая сука,
Как чума средь лихого веселья,
Ревность  - мрачная скука,
Словно жуткий запой без похмелья,
Ревность  - злобная кобра,
Что удушливо шею сжимает,
Ревность  - мерзкое чувство,
От которой любовь погибает ...