05. 01. 18

Уничтожитель
Возможно,
Когда-нибудь ты зайдёшь сюда
И увидишь много грустных постов
О любви и жизни в целом.
Не знаю, что к тому времени будет
И сколько я сожгу мостов.
И сколько стихов напишу чёрным мелом.

Понимаю, что это все очень давно забытое и вообще в прошлом
Но я совершенно не знаю, что делать, как быть
И вообще есть ли жизнь за пределами моих садов, что распускались от моих нескончаемых дум
Не хочу ставить в неловкое положение, но сам понимаю, что все это одна неловкость и это никак не забыть
Но прости меня, прости за этот нескончаемый мой нелепый шум.

Дорогая, или же, просто по имени, я совершенно не знаю, зол ли я или нет
Я был обижен, до боли обижен в те секунды, в те самые
Я хотел перевернуть все обратно, перечеркнуть воспоминания и ошибки моих лет
Не делать того, от чего сейчас щеки горят, не говорить то мое тайное.

Милая, вы меня не любили, я сам себя не любил в то время
Сейчас я тоже не люблю, но уже наплевал честно говоря на это
Вы или все таки ты, неважно, важно то, что сейчас моя большая дилемма-
Это то, как мне быть в этом мире без тебя, как жить так и при этом жить душой поэта.

И я сейчас только понимаю, что это всего лишь маленький миг
Когда ты можешь ещё чувствовать то переполняющее нечто неописуемое
Когда понимаешь, что кто-то, точнее тот самый человек и есть твой бзик.
И я рад, что это именно ты то самое мое неминуемое.

Кажется, я больше не хочу делать то, что сейчас делаю
Точнее сказать, наподобие чего то там высокого искусства слова
Мне очевидно не быть тем самым, кто водит рукой своей смелою
По тому узкому на первый взгляд пространству, где нет ни стен, ни пола.

Я не могу читать книги, не могу направить концентрацию на что то
Ведь все, о чем я думаю-это ты, и это мое собственное болото.