плохой отец

Валентина Митченко
Да я знаю – плохой я отец,
Пью, гуляю, и не помогаю,
Не воспитывал, я не пример,
но всем сердцем детей обожаю,
Видно это в роду у меня,
быть отцом, но не  быть им примером,
разве можно гордиться таким,
кто так много и часто бухает,
тем, кто может так взять и уйти
бросив деток своих малолетних
и оставить их словно чужих,
не понятно, зачем их рожаю
кто не может ответить за них,
поддержать их в минуты печали,
да и в радости нужен я им….
нет, плохой я отец – это знаю…..