***

Ксения Мищенко
Как часто будешь вспоминать,
Ту дремоту в дороге?
И будешь ли ты громко проклинать,
Что отбивал пороги?
При виде роз, подсолнухов цветущих
В саду чужом, где о Любви шептались
Не будешь ли жалеть лишь обо дном,
Что дни вдвоём мы до конца считали?