Надежда

Рима Коровина Раманаускайте
Белоснежные в небе плывут облака,
В вышине, будто сказку рисуя,
И в узорах расплывчатых вижу тебя,
Улыбаюсь, твой образ целуя...

Ты сейчас далеко, но и близко совсем,
Только крылья нужны, чтоб достать,
Полетела бы в даль, рассказала бы всем,
Каким именем милого звать...

С облаков рассыпаются снега пушинки,
Вихрем в воздухе снежным танцуя,
И летят белоснежные звёзды-снежинки,
От любви на весь мир ликуя...

Где-то там ты живёшь, куда не прийти,
Даже вьюгой заносит дороги,
Испытанья пройти, и принять рок судьбы,
Чтоб согрели мечты потоки...

Белоснежные в небе плывут облака,
Как награду, рисуют надежду,
А я в сердце ношу твоё имя всегда,
Разрушая морозную стену...