Любовь

Василий Жеребцов 2
 Что радость дарит в нашем бренном мире людям?
 Одною фразою нельзя сказать
 Ведь столько мелочей, дают тепло нам в жизни
 И мы его встречая, становимся светлей

 От этого тепла исходит радость
 Её вдыхая, мы становимся нежней
 Все чувства наши ею наполняясь
 Уносят нас в мир сказочных огней

 И там, вверху, красою наслождаясь
 Мы можем дать ответ на сей вопрос
 Что радость дарит в нашем бренном мире людям?
 Конечно же, любовь!.....