надо жить

Сергей Попов 13
Мы по речке вместе плывём,
Жизнь она называется.
Пусть не будет пристани, где сойдём,
Она пусть нас не дожидается.

Пусть ещё не любовь у нас,
Но чувство почти такое.
Мне хорошо очень сейчас,
Быть рядом с тобою.

Никогда поздно не бывает,
Искренне полюбить.
Если в сердце чувство не тает,
Сильнее хочется жить.

Закрыть прожитые страницы,
Отодвинуть подальше прошлое.
Видеть наши счастливые лица,
Ведь сегодня у нас хорошее.

Коль судьба нам время даёт,
Вместе друг с другом быть.
Надо пить этот сладкий мёд,
И не капельки не пролить.

Мы по речке сейчас плывём,
Жизнь она называется.
Пусть подольше плывёт паром,
Не на что не натыкается.
http://www.playcast.ru/uploads/2017/03/27/22137076.gif