Скука и печаль

Олегг Виноградов
В твоих пустых глазах над синяками
Я вижу скуки и печали отражение
Потерян к жизни интерес,
Мир вызывает только отторжение.

На город давит бледный месяц,
Но я привык к тиши ночной.
Мы позабыли что такое счастье,
И сложно нам найти покой.

Нас угнетает повседневность,
Несладок этот скудный быт.
И мы пытаемся найти спасенье,
Но добрый мир уже забыт.