К Рождеству

Тит Сомос
Русским всем и всем евреям
мужикам и господам
власть имущим, их лакеям
педагогам и врачам

В Новый год вошли все вроде
но пришла пора учесть
кто и сколько стриг с народа
позабыв про стыд и честь

Также требоваться будет
без гонений и соплей
разобраться кто иуда
в кроткой Родине твоей

Про себя скажу открыто
был я прежде дурогон
промышляя по закону
веселясь сливал в оффшор

Времена теперь иные
да и крови нет на мне
протянуть готов Вам руку
тем, что гавкают в слюне

Стрелок ход не остановишь
всё меняется, течёт
и давно уже не страшен
ни оскал, ни пулемёт

Жёнам всем и всем мужьям
сёстрам, детям, сыновьям
пожелать хочу в году
не забыть Христа звезду