Бельевая веревка

Юрий Башкатов 2
Уходи!!!
-они скоро умрут
(Избалованны новым айфоном)
Этот холод затянется в жгут!!!
Уходи-по природным законам

Уноси под одеждой апрель
Стиснув зубы.отрезав все связи
Никому больше. .слышишь? Не верь!
Зло оделось=в пошитые рясы

Это выше,чем выстрелы вверх-
Зов- что свет остановит и голос
Изнутри.до костей.против всех
Настоящий ..как спутанный волос

Всё проходит.
Но ты всё  пройди!!!!
По предательски скользким обрывам
Уходи...
Я прошу-уходи!!!
По натянутым криками срывам...