4. 1. 2018. 2 05

Ситенкова Екатерина
И снова ночь -
И снова грусть,
И нет мне никакой тревоги.
Но не заснуть , но не заснуть
Ведь сердце бешено колотит.

Узнать бы мне, что жизнь подарит,
Что радость людям приношу.
Но все твердят, как-будто зомби,
Что я напрасно здесь живу.

А как хотелось стать мне нужной
И счастье близким приносить,
Но не могу помочь я людям,
Не разобравшися в себе.

И на душе, как ком железный  -
Тоска лежит и тянет вниз.
Да помогите же мне люди,
Не видно, что уже поник.

Страдаю я душой и сердцем
И свет горит в моём окне.
А люди спят уже в то время,
Как я горюю в тишине.