Р. Х

Воробьев Виталий
Мне Ангел подарил...
На Рождество слезу.
Слезу раскаяния,
Горькую от боли.

И указал на...
Восходящую звезду.
Звезду,где Вера и Надежда,и Любовь...
Из Вифлеема...

04.01.2018 г.(В.В.В)