я больше никому не верю

Виктория Соль
 Я думала что ты мне друг, а ты мне враг!
И это главная причина
Я думала все хорошо,но все не так
Как жаль что подлый оказался ты мужчина!

Как горько что мой взгляд был устремлён
В заоблачные розовые дали
Ты говорил мне, что в меня влюблён!
Но твои лживые уста все врали!

Не любишь никого! Не любишь и себя
Как сразу это я не разглядела
А я в тебя прям как дитя
И в душу и в глаза и в тело!

Клеймо не ставлю! Просто промолчу
Отныне разные мы параллели
Я в сердце двери наглухо заколочу
Я просто больше никому не верю!