Клиномановый праздник

Бакуш Алена Александровна
Одолела клиномания
Кости бросила, лежу
В 22 трудом, старанием
Будто пенсии служу
Мышцы суженны в клубочек
Дайте ж мне, конфет поесть,
Словно мягкий червячек
Дней таких, парой, не счесть:)