Прости-прощай

Лидия Жук
На старуху бывает проруха,
Неназдравствуешся на каждый чих,
Получила, вот ,оплеуху,
Так,казалось,сиди-молчи.
А я снова на те же грабли,
С бестолковыми,прямо беда,
Я другую щеку подставлю,
Вот посмотрим,что будет тогда.
Верить хочется-для поцелуя,
Но боюсь,что опять огребу,
Я подставлю вам щеку другую,
По другому,увы,не могу.
Убедилась,все было верно,
Получив второго "леща",
Не случайно,а закономерно,
Что же,снова будем прощать?
Карету мне дайте ,карету,
Полцарства отдам за коня,
А вот щек у меня больше нету,
Нету третьей щеки у меня!