Летняя пора

Евгения Фёдорова 4
 ГЛОССА

Настала летняя пора
Гуляла в парке я с утра
Там комары грызут как звери
Приду домой .Закрою двери

Внезапно тучи набежали...
Все этот дождик долго ждали
В округе стало посвежей...
Оставлю обувь у дверей

Я чай попью со свежей мятой,
А кот,как будто виноватый,
Навстречу мчит ко мне стрелою
Залезу в ванну,кран открою

Вода стремительно польётся
И в ванну быстро наберётся.
А мне купаться стало лень
И...просто смою этот день