Забирай свой элитный виски

Ана Лова
Забирай свой элитный виски и катись поскорее из дому,
И не думай выкуривать на пороге последнюю.
Твои фразочки, утопившись в пафосе, мой мозг без остатка  вынесли,
Но ты все так же уверен и тупо надеешься, что твой уход - это временно.
И не вздумай раздеться, закинув на шкаф рубашку,
Мое алое платье слишком прочно сидит на талии,
Хочешь секса? Вали к залившимся на ночь алкашкам,
Только прочь и скорее, пока тяжелой рукой не ударила.
А любовь? Покажи мне ее в пьяном и мерзком взгляде,
Ах, любовь, ну конечно, ты очень и очень любишь,
Я же сука, что наплевала на все понятия,
А ты остался обижен и мною простужен.
Я же мразь, неудавшаяся шлюшка, конченная,
Ты могуч в своем черном параде с бабочкой,
А твоя репутация так безжалостно мной подмочена,
Что ты валишься с ног и ползешь ночевать на лавочку.