Сомнения

Алик Кабанов
И ты не разберёшь,
И я не разберу,
Где правда, а где ложь,
Что завтра по утру

Отправит нас в полёт,
Или оставит спать,
И что потом весь год
Мы будем вспоминать.

Что где-то далеко,
Что рядышком звенит,
И где нам так легко,
А где тоска и стыд.

И надо ль всё держать
В дырявой голове,
Иль просто засыпать
В тенёчке на траве.

А кто-то помнит нас,
Кому-то мы нужны
Не завтра, а сейчас,
И нету тишины

В расстроенной душе
Боящейся потерь...
Не трусь, ведь я уже
Пришёл. Смотри и верь!
                04.01.2018