Локальная зима

Олегг Виноградов
Мир стал давно не светел,
В душе локальная зима.
В ней бродит злобный ветер,
И засыпаю лишь с паршивого вина.
В окно стучится зимний вечер,
И душу гложет необъяснимая печаль.
Все двери мне давно закрыты,
Потерян в ваших я сердцах.
И если ты меня убить решила,
То выпей на моих похоронах.