О зиме

Матвеева Тамара
Неторопливо зимние дни
Перелистывает календарь,
И бегут незаметно они.
Земля, как встарь,
Прекрасна в сказочном наряде.
И мы, как всегда, сядем
За праздничный стол -
Вот ещё один год прошел.