28

Печальная Тень
Я тебя накормлю одиночеством,
Повиновение у меня не получится.
Не верю я в пророчество.
Как ни странно меня, оно и не трогает.

Колкими фразами милуюсь в чувствах весенних,
А на сердце непроглядная осень.
Что спорить с дождливой, надменной?

Уверена. Тебе самому и не хочется.