Вы мне приснились

Андрей Суклышкин
Когда уже страсти давно улеглись,
Когда всплески чувств от свиданий забылись,
В одну из дождливых осенних ночей (в конце сентября)
Вы мне приснились!

Наутро дул ветер, лил дождь за окном,
По небу свинцовые тучи носились,
И вдруг на мгновенье блеснул солнца луч,
Деревья притихли,
Вы мне приснились!

2012 г.