Проходят года

Людмила Сильдам
Мне бы совсем чуть-чуть,
Мне бы ещё немножко
Воздух любви вдохнуть,
И выдыхать осторожно.
Запас растянуть на дни,
Мечте влюблённых столетья...
Представить что мы одни,
Луна только нам лишь светит.
Но это совсем не так,
Чудесны мгновений вспышки,
Проходят года...пустяк,
Ты всё такой же, мальчишка.